Отец 10-летней девочки сходил за нее на свидание и задержал педофила

Гражданин Таджикистана признавался 10-летней девочке в любви через социальные сети.

Новосибирские следователи проверяют переписку 25-летнего гражданина Таджикистана и 10-летней девочки в соцсети «Вконтакте», об этом сообщает портал НГС.Новости в Новосибирске со ссылкой на Следственное управление СКР в регионе.

 

«В рамках проведения проверки будет дана правовая оценка их общению на предмет наличия признаков состава преступлений, связанных с посягательством на половую неприкосновенность несовершеннолетней. Сейчас проводятся необходимые проверочные действия, в том числе с совершеннолетним участником переписки, устанавливаются все обстоятельства», — сообщает пресс-служба СКР.

 

По данным издания «Курьер. Среда. Бердск», о переписке своей дочери с 25-летним мужчиной отец узнал 11 сентября. Вскоре он выяснил, что собеседник — гражданин Таджикистана — признается ребенку в любви и настаивает на личной встрече.

 

Мужчина не растерялся и от лица дочери назначил потенциальному педофилу свидание, на которое также пригласил сотрудников полиции. Встретившись с интернет-собеседником, он поймал его и передал стражам порядка. Позднее мужчину отпустили под подписку о невыезде. Расследование продолжается.

6991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анастасия20.09.2015 13:06:55
Отец молодец! интересчно подписка о не выезде не спровоцирует его на новое подрбное свидание? оно ведь может не тк закончится.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх