Владимир Жириновский устроил дебош в Госдуме

Затем фракция ЛДПР полным составом покинула зал пленарных заседаний в знак протеста против итогов выборов губернатора Амурской области.

Сегодня во время заседания Госдумы лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в жесткой манере высказал свое недовольство по поводу победы на губернаторских выборах в Амурской области единоросса Александр Козлова.

 

Во время выступления обозревающего зал с трибуны Жириновского еще сильнее разозлило поведение Ирины Родниной. По информации из разных источников, она то ли перебивала, то ли напрочь игнорировала Жириновского. Лидер ЛДПР не остался в долгу: «Молчать, бессовестная, сидишь тут, фигуристка!» — крикнул Владимир Жириновский, стукнув кулаком по трибуне. «Вы Майдан готовите!» — продолжил лидер ЛДПР «Кому-то противно нас слушать, а нам противно с вами в зале одном быть, в одной стране быть с вами, вы не партия — вы преступники все: вся «Единая Россия» и весь ваш «Фронт». Мы на улицы выйдем и посмотрим: вам будут в лицо плевать. А нас будут на руках носить».

 

Спустя несколько минут ЛДПР покидала зал пленарных заседаний. «Покинули заседание в первую очередь в знак протеста против итогов выборов губернатора Амурской области», — пояснил «Коммерсанту» вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев.

5950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх