Братья-героинщики могут получить по двадцать лет за сбыт наркотиков через тайники-закладки

На протяжении трех месяцев сотрудники уголовного розыска пытались выйти на след преступников.

Двоюродные братья 27 и 30 лет зарабатывали на жизнь тем, что торговали героином через интернет. «Зелье» они закладывали в тайники, о которых наркоманы узнавали, связавшись с торговцами по сети.

 

На протяжении трех месяцев сотрудники уголовного розыска пытались выйти на след преступников. Для установления их личностей полицейские стали проверять всех лиц, состоящих на учете за хранение или немедицинское употребление запрещенных веществ, а также отрабатывать места возможных тайников-закладок. В итоге вышли на след двух родственников.

 

При личном обыске задержанных фигурантов следователем было найдено 10 грамм наркотика. При обыске в личных вещах братьев были обнаружены и изъяты: партия наркотического средства в расфасовке массой 15 граммов, электронные весы, 15 мобильных телефонов, банковские карты, а также компьютерная техника. Исследование электронной переписки показало, что поиск покупателей и сбыт наркотиков осуществлялись посредством сети интернет и электронных кошельков.

 

За сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

6120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх