Омское кафе «Оливье» закрыли из-за таракана в поданном клиенту блюде

Тем временем в Роспотребнадзор никаких жалоб пока не поступало.

Как ранее сообщал ТОП55, накануне в популярном паблике «ЧП Омск» пользователь Светлана Фрейвальд выложила фотографию, на которой запечатлен только что купленный бизнес-ланч. На снимке видно, что в макаронах с мясом есть таракан. Девушка утверждает, что такой обед ей принесли в кафе «Оливье».

 

Светлана также рассказала, что администратор заведения даже не извинился перед ней, но предложил не платить за обед. Однако это не помогло исправить впечатления о кафе. Омичка заявила, что напишет заявление в Роспотребнадзор. Однако в ведомстве эту информацию не подтвердили, о чем сообщает портал НГС. Новости. «К нам сообщения о тараканах в кафе вчера и сегодня не поступали», — цитирует портал пресс-службу регионального Роспотребнадзора.

 

Тем не менее, по информации НГС.Новости, администратор кафе «Оливье» Анна Иванова подтвердила случившееся, но объяснить, откуда в еде взялся таракан, не смогла. «Все дезинфекционные и дезинсекционные мероприятия были проведены в срок. После вчерашнего инцидента мы закрыли кафе на санобработку. Это первый и единственный случай с момента открытия», — рассказала Анна Иванова порталу.  

12120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх