Омскую клинику оштрафовали из-за слишком узких дверей

http://img-fotki.yandex.ru/get/9329/27749932.15a/0_bc8bb_553c9e5c_orig
Исправить ситуацию можно было, только разрушив одну из опорных стен жилого дома.

Пострадала от инспекции регионального министерства труда и соцразвития частная «Первая социальная стоматологическая клиника». Она находится на первом этаже жилого дома-«хрущёвки». Проверяющим не понравилось, что вход в социальную клинику недостаточно широк, чтобы через него можно было въехать пациенту на инвалидном кресле-коляске. Материалы проверки передали в суд.

 

На заседании владелец клиники Сергей Попов оправдывался, что расширить входной проём невозможно. Жильцы дома отказываются и слышать о том, что придётся частично разрушать капитальную стену здания.

 

«Мы являемся арендаторами помещения, а собственник категорически против любой реконструкции. После вызванного реконструкцией обрушения здания в Перми и казармы в Омске совет дома напуган и даже слушать меня не захотел», – цитирует Сергея Попова сайт БК55.

 

Поскольку у Попова не было официального заключения комиссии о том, что реконструкция невозможна, процесс он проиграл. Однако владелец клиники собирается обжаловать этот вердикт.

12551

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Борис Мельников17.09.2015 08:59:39
Какой административный восторг! А министерство труда и соцразвития на себя когда в суд подаст? Здание на ул. Яковлева НЕДОСТУПНО по всем показателям, ГОСТам и СНИПам. .. Это что? Слабый хилого зажал? Имитация деятельности? А если проверить помещения Таврического дома-интерната? Не пора ли господину министру дать волшебного пенделя?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх