Омская сеть брю-баров Skuratov Coffee в кризис решила завоевать столицу

Помимо экспансии в Москву, компания собирается открыть кофейню «в каком-нибудь бессмысленном и странном месте Омска».

Своими планами в группе компании «ВКонтакте» поделился Виктор Скуратов, владелец кофеен.

 

В китайском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов: «опасность» и «возможность». А с греческого переводится и как «решение, поворотный пункт». Возможно, вдохновившись такой семантикой, и вопреки тревожной экономической ситуации, сложившейся в стране, омский бизнесмен собрался завоевывать Москву.

 

Господин Скуратов в своем посте в сети «ВКонтакте» написал: «Мы открываем свою первую кофейню в Москве. Наш десант уже здесь. Мы долго-долго собирались, готовились и вот наконец поняли, что созрели и можно уже начинать работать в столице. Мы противники каких-то адаптационных вещей на новых рынках, в которых компании теряют себя, поэтому мы, может быть, только подкорректируем немного меню. И попробуем опробовать несколько новых вещей, которые «с нуля» сделать куда проще, чем внедрять, тем более с непонятным итогом. Если там это приживется, то внедрим и в Омске. О месте сообщим немного позже (интрига). Но оно у нас внутри Садового кольца».

 

Любопытно, что почти параллельно предприниматель решил расширить сеть своих кофеен и в нашем городе. но выбрал для этого «бессмысленное» место. Таковым собственнику показался СКК имени его тезки -  Виктора Блинова.

 

Третье по счету заведение сети именно там и распахнет двери уже в эту субботу, 19 сентября. Вход будет с торца здания. Новая кофейня станет экспериментальной. Тут будут отрабатывать навыки неопытные бариста.

 

«Помню, мы обещали открыть тренинг-центр, в котором будет кофейня в каком-нибудь бессмысленном и странном месте Омска. Для этого нами осознанно была выбрана площадка в СКК имени Виктора Блинова. Правда, не в торговой галерее, а с отдельным входом с торца этого здания, которое для нас является абсолютно особенным. Оттуда начиналась история нашей компании, первый офис я начал снимать именно там, и на пятилетие компании у меня была идея на пару дней открыть в СКК мини-кофейню, но как-то не срослось. Наверное, страннее места под кофейню придумать достаточно тяжело, но нас редко что останавливает в наших решениях», - комментирует Виктор Скуратов в паблике Skuratov Coffee.

 

Фото из группы http://vk.com/skuratovcoffee

23531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


PIGMAN223.09.2015 14:54:09
На Самарке или в Порт-Артуре — ромалы оценят.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх