Вице-губернатор Вячеслав Синюгин похвастался, что накануне марафона выходил на утреннюю пробежку

Хотя в прошлом году он при сдаче норм ГТО и ограничился стрельбой, но, глядя на подтянутого чиновника, веришь в «спортивные гены» и что он встречает бегом каждый зарождающийся день.

Выставку «Спорт. Молодость. Здоровье», о которой уже писал ТОП55, открыл первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин. Он предстал перед посетителями сторонником активного образа жизни.

 

- Цель этой выставки - привлечь внимание омичей к спорту и здоровью, - сказал он. - Проводимый марафон показывает, что спортом могут заниматься все, было бы желание. На этой выставке можно делать целый ряд полезных вещей для здоровья и спорта. Давайте как можно больше распространять спортивные традиции. Я сегодняшнее утро начал со спортивной пробежки, думаю, многие из вас это сделали.

 

Синюгин призвал всех бегать на улице, на набережной или хотя бы вокруг своего дома.

 

Кстати, летом 2014 года, когда министры и рядовые клерки областного правительства впервые поучаствовали в сдаче норм ГТО, среди них отметился и Синюгин. Правда, он ограничился стрельбой из пневматической винтовки, да еще сидя. Это испытание стало первым и последним для вице-губернатора. Сын бывшего тренера хоккейного «Авангарда» сослался на травму ноги и отправился отдыхать.

 

 

Но ведь гены-то «спортивные»! Глядя на достаточно подтянутого чиновника, веришь, что он как минимум встречает бегом каждый зарождающийся день.

9400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх