Омич пожаловался полицейским на их коллег, которые якобы ограбили его квартиру

Донос оказался ложным, в чем вскоре признался сам заявитель.

27 августа 2015 года на «телефон доверия» УМВД обратился омич с сообщением о том, что пока он десять дней отбывал административное наказание в местах не столь отдаленных, в его квартире побывали злоумышленники. Вернувшись домой, мужчина обнаружил беспорядок, а также пропажу денег, документов и других вещей. По телефону он заявил оператору, что ограбили его участковые уполномоченные полиции, у которых были ключи от его квартиры.

 

На место происшествия немедленно выехали оперативники и сотрудники, занимающиеся внутриведомственными проверками сотрудников полиции.

 

Однако на месте гражданин заявил, что наврал оператору «телефона доверия» и в краже подозревает вовсе не полицейских, а родственников, о чем написал соответствующее заявление.

 

За такое поведение омичу придется ответить перед законом. Его накажут за ложный вызов специализированных служб штрафом в 1 000 рублей. Решается вопрос о взыскании с нарушителя денежных средств, затраченных подразделениями полиции на выезд и отвлечение от работы.

7420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх