В соседнем с Омском Казахстане решили ввести налог на секс

Инициаторы решили таким образом «дополнить» закон на сбор грибов и ягод.

С инициативой выступили Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии, сообщает интернет-агентство Times kz.

 

Глава Союза мусульман Мурат Телибеков на свой странице в соцсети опубликовал пресс-релиз с предложением введения сексуального налога.

 

Так, один половой акт в законном браке обойдется гражданину Казахстана в 584 тенге (139 рублей по текущему курсу), секс в гражданском браке оценили в 748 тенге (180 рублей), а внебрачный — и вовсе в 1893 тенге (450 рублей). Хуже всего придется представителям сексуальных меньшинств и иностранцам, для которых все «тарифы» удваиваются. Зато инвалидов и пенсионеров от этого налога предложено освободить.

 

Телибеков утверждает, что новая идея Союз мусульман посетила после того, как правительство решило ввести налог на сбор диких ягод и грибов. По всей видимости, Телибеков имеет в виду норму закона, которая действует в горах под Алматы с февраля 2013 года.

7950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх