Прошлогодний победитель SIM чуть не остался голым из-за накладок с багажом

Спортсмена одевали «всем миром», он не выспался и вышел на старт в женских кроссовках.

Кениец Джон Кьюи, который в прошлом году стал победителем Сибирского марафона, был вынужден выйти на старт невыспавшимся и в «растрепанных чувствах», а виной всему – накладки с багажом, который из-за роковой случайности остался в Москве.

 

Как рассказал порталу bk55 тренер омских легкоатлетов ЦОП «Авангард» Борис Жгир, визу Кьюи удалось получить только в четверг. Полет из Найроби длится 36 часов – к счастью, после рейса бегуну удалось отдохнуть в гостинице.

 

А вот выспаться накануне забега он не смог: утро было занято делами насущными. Срочно пришлось искать спортивную экипировку вместо той, что по неведомым причинам осталась в Москве и так и не прилетела в Омск.

 

«В шесть утра искали трусы и майку. Кроссовки у него победительницы одного из омских марафонов Марины Ковалевой, а трусы и майка от азербайджанского менеджера. Разминался он в костюме Дмитрия Частина. Кроссовки фактически новые. В шесть часов мы разбирались с его багажом, а в семь поехали на старт. Спортсмен практически не спал, выйдя на дистанцию сонным»,  - подытожил Жгир (цитата по bk55).

5360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх