В омской маршрутке пенсионерка и кикбоксерша устроили драку из-за сумки

Словесная перепалка переросла в схватку. Девушка продемонстрировала свое владение искусством борьбы всем остальным пассажирам (ВИДЕО).

 

 

В одном из местных пабликов была обнародована видеозапись происшествия, свидетелями которого пассажиры одной из омских маршруток стали еще 17 сентября. Между великовозрастной дамой и ее молодой соседкой по пассажирскому креслу разгорелся конфликт. Пенсионерке не понравилось, что юная особа положила на нее край своей сумки. Женщина выхватила аксессуар и рук девушки и со злостью кинула ей в лицо. Несмотря на наличие нескольких свободных мест в салоне, обе дамы из принципа не желали пересаживаться и ругались.

 

«В итоге девушка сказала, что она чокнутая и получила леща от бабки ( на видео не особо видно) а вскоре после этого девушка сказала, что бабка сумасшедшая. Бабка на нее кинулась, и девушка пошла в контратаку, прописав строптивой бабке. К слову, девчонка сказала, что она кикбоксерша, а бабка ответила что ей плевать, и она ее уделает», - говорится в описании ролика (орфография и пунктуация сохранены).

 

Потасовка закончилась тем, что пенсионерка заметно присмирела под натиском девушки. По словам очевидцев, выходя из салона она вела себя куда более смирно, чем в начале поездки.

11051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омичка22.09.2015 11:20:46
вся культура Омска налицо

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх