Омскую городскую казну будут пополнять за счет рекламы

Баннеров в Омске станет значительно меньше, однако бизнесмены будут платить за них в несколько раз больше.

Теперь реклама на улицах города стала привилегией, которая по карману далеко не каждому предпринимателю. Городские власти пришли к решению увеличить доходы в городскую казну за счет размещения рекламных конструкций.

 

В частности, в этом году стоимость такой рекламы значительно возросла в цене. По словам заместителя директора городского департамента имущественных отношений Николая Костяков, в 2015 году было проведено четыре аукциона на право размещение рекламы, от которых бюджет получил 17,1 млн рублей. По результатам последнего аукциона состоявшегося 28 июля 2015 года при начальной стоимости права размещения рекламной конструкции в 2,862 млн рублей лот был реализован за 5,863 млн рублей.

 

На этом городская казна не умерит свои аппетиты: 29 сентября состоится еще один аукцион, на котором речь пойдет о продаже 25 лотов общей стоимостью 4,128 тыс. рублей. Несмотря на то, что количество рекламных стендов в Омске значительно сократилось доходы от этого вида услуги значительно превысили прошлогодние.

4800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх