Омичей грабили на улицах молодой бомж и его приятель из села Ачаир

Они нападали на горожан на улицах 10 лет Октября и 20-я Линия.

20 сентября около часа ночи в полицию обратился 24-летний юноша, который сообщил, что на него напали двое неизвестных, избили и похитили мобильный телефон стоимостью 6000 рублей.

 

На место происшествия, улицу 10 лет Октября, прибыли ближайшие полицейские патрули. Сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие первыми, опросили потерпевшего и, получив словесный портрет злоумышленников, начали объезжать близлежащую территорию.

 

Через час в одном из дворов по ул. 10 лет Октября они задержали двоих граждан, подходивших под описание. При обыске у них изъяли украденный телефон, а также другие вещи, которые были украдены несколькими часами ранее.

 

Злоумышленниками оказались молодые парни - 21-летний житель с. Ачаир и его 23-летний знакомый, не имеющий постоянного места жительства.

 

Избитый юноша опознал нападавших, а вскоре выяснились детали их предыдущего грабежа. Оказалось, что около половины одиннадцатого в районе ул. 20-я Линия молодые преступники несколько раз ударили 26-летнего прохожего и отняли у него рюкзак с двумя телефонами и портмоне с 3000 рублей. Позднее пострадавший тоже позвонил в полицию и заявил о краже.

 

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». «Молодцы», побившие и ограбившие за ночь двух омичей, уже имеют судимость, поэтому решается вопрос о том, чтобы заключить их под стражу до суда.

7190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх