В Омской области через суд закрыли два ветеринарных магазина

http://time56.ru/userfiles/clauses/large/12557_aryvpmoyrp.jpg
Всего из проверенных 48 торговых точек, реализующих ветпрепараты, в 25 выявлены нарушения.

В первой декаде сентября текущего года Арбитражный суд Омской области рассмотрел три административных дела, основанием для которых явились собранные управлением Россельхознадзора по Омской области в начале августа доказательства нарушения законодательства РФ в сфере оборота лекарственных средств для ветеринарного применения.

 

Как установили сотрудники ведомства в ходе внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей, двое из них торговали ветеринарными препаратами без лицензии, ещё один нарушил требования к помещениям для хранения ветеринарных препаратов.

 

Все нарушители привлечены к административной ответственности на общую сумму 12 тысяч рублей. Работа торговых точек без лицензий прекращена.

 

Всего с начала года проверили 48 магазинов, занятых реализацией ветеринарных препаратов, в 25 случаях выявлены нарушения. В 13 случаях правонарушители привлечены к ответственности на общую сумму 49 тысяч рублей, сообщило ведомство.

3450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх