На кастинг двойников героев сериала «Игра престолов» пришла 90-летняя омичка

Фото с сайта got.ren.tv
Фото с сайта got.ren.tv
А всего от Омска в нем пока поучаствовало 43 человека.

В субботу, 19 сентября, в Омске состоялся кастинг, проводимый телеканалом РЕН ТВ. Он проходил по всей России, не обошли организаторы вниманием и наш город. РЕН ТВ ищет людей, похожих на героев сериала «Игра престолов», для участия в промокампании перед стартом показа 5-го сезона.

 

Как сообщают «НГС.НОВОСТИ» со ссылкой на PR-менеджера телеканала РЕН ТВ-Омск Юлию Голубенко, в Омске за 6 часов на кастинг в ТВК «Каскад» пришли 43 человека. Им предоставили возможность сфотографироваться в привезенных организаторами или своих костюмах.

 

Любопытно, что в образе Оленны Тирелл предстала 90-летняя омичка Любовь. «Мне вчера исполнилось 90 лет, я тоже хочу участвовать», — заявила она. (Кстати, конкурсантка уже получила 83 голоса и пока находится среди лидеров, претендующих на победу!)

 

После фотосессии снимки участников разместили на сайте телеканала. Сейчас продолжается голосование за участников 1 тура, оно завершится 28 сентября. До этого дня на сайт свои фотографии также могут добавить другие участники. Финалистов определят по большинству голосов, выбранные из разных городов победители поедут в Москву для участия в промокампании.

 

Проголосовать за «наших» можно на соответствующей странице сайта РЕН ТВ.

 

Пока лидируют двое: Маргарита в образе Сансы Старк и Александр в образе Джендри Уотерса.

 

 

25720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх