В Омске молодой таксист смог выкинуть из машины двух напавших на него бандитов

Рецидивисты попытались завладеть машиной 22-летнего юноши, но он сумел за себя постоять.

Вчера в девять утра в ОМВД России по Русско-Полянскому району обратился 22-летний таксист и сообщил, что ночью на него напали неизвестные.

 

Полицейские выяснили, что молодой человек приехал на вызов на ул. Латвийская в г. Омске, где в салон его автомобиля «Тойта Марк» сели двое пассажиров. Во время поездки клиенты попросили отвезти их в село Цветочное Русско-Полянского района.

 

На обратном пути в Омск, на 13 километре трассы Русская Поляна - с. Цветочное при обсуждении платы за проезд злоумышленники напали на таксиста и попытались выкинуть его из машины и уехать на ней. Водитель оказал сопротивление двум нападавшим, освободился, высадил их из машины и уехал в Омск.

 

Стражи порядка вскоре установили личности нападавших. Ими оказались ранее неоднократно судимые омичи 36 и 42 лет. Оперативники задержали их по адресам проживания в Ленинском округе.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. За разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, уголовное законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

3640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх