Омичи задолжали за тепло более миллиарда рублей

Должники рискуют остаться без горячей воды и получить грозный стикер.

По словам Татьяны Емельяновой, и.о. начальника Управления продаж тепловой энергии населению, почти пятая часть абонентов не платит за коммунальные услуги потому, что не хочет тратить время. Легкомысленность этих омичей понять непросто; ведь плата за повторное подключение услуг может достигать двух тысяч рублей, а рассчитаться с долгами без всяких очередей можно через личный кабинет на сайте компании «Омск РТС».

 

Общая же сумма задолженности омичей за потреблённую тепловую энергию составляет 1,3 миллиарда рублей. С должниками ведётся предупредительная и разъяснительная работа, им вручаются уведомления, на почтовые ящики и двери квартир клеятся стикеры с информацией о задолженности. Тем, на кого предупреждение не подействует, грозит отключение от услуг горячего водоснабжения - в городе проходит рейд в рамках ежегодной акции «Долг».

9231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


PIGMAN222.09.2015 20:15:36
По коттеджам походите и там свои стикеры поклейте, я думаю эти липучки у вас на одном месте окажутся… У нас даже отдельные представители Заксобрания ОО не платят ни за свет, ни за все остальное…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх