Омич попал под дождь и из-за этого совершил ограбление

Городские злоумышленники продолжают обчищать дачные домики.

В отдел полиции №8 обратился 38-летний омич с сообщением о том, что ограбили его дачный участок в СНТ «Деревообработчик».

 

Оперативники выяснили, что в отсутствие хозяина из хозпостройки пропали газовый баллон и электротехника на сумму 34 000 рублей.

 

Опросив местных жителей и проверив возможные места сбыта краденного, стражи порядка выяснили, что дачу ограбил 35-летний мужчина, проживающий неподалеку.
Его задержали. На допросе он признался, что забрался в дачный домик, чтобы переждать дождь, но не удержался и совершил кражу.

 

В настоящее время все похищенное имущество, изъятое полицейскими из дома подозреваемого, возвращено потерпевшему.

 

Кроме того, в том же садоводстве была раскрыта еще одна кража, совершенная ранее судимым омичом из того же СНТ неделей ранее. Тогда мужчина украл продукты, блендер, фен и подставку для телевизора.

 

Оба факта сейчас объединены в одно уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх