Хозяйственный пёс Лимон из Омской области учится управлять лодкой

Фото А. Матыцина, зима 2014
Животному нравится кататься на моторной лодке, и периодически он берет руль в свои лапы.

Знаменитый омский пес Лимон осваивает новый вид трудовой деятельности: собака учится водить моторную лодку, об этом пишет портал Om1.ru со ссылкой на владельца пса Александра Матыцина.

 

Как ранее сообщал ТОП55, ризеншнауцер Лимон из Тары прославился своей хозяйственностью еще в прошлом году. Он наравне с Александром делал домашнюю работу: садил картошку, приносил дрова в дом и баню и даже набирал воду в колонке. А зимой пес принялся за уборку двора. Лопатой, конечно, не пользовался. Зато помогал хозяевам вывозить снег.

 

Нынешним летом Лимон полюбил кататься на моторной лодке. Полноценно управлять ею он пока не умеет, но, подражая хозяину, держит руль на румпеле. Картошку в этом году они с хозяином уже выкопали и теперь готовятся к зиме.

 

Лопату пес Лимон, конечно, еще не освоил, зато отлично управляется с нагруженными санками и даже катает на них детей, когда выпадает снег. Необычны у него и пищевые пристрастия: пес с удовольствием кушает огурцы и морковь.

 

При этом отмечается, что владелец пса не дрессировал его специально. Лимон научился всему, просто наблюдая за хозяином и полностью на добровольных началах. В прошлом году его успехами заинтересовались даже зарубежные издания, с умилением рассказывая о трудовых подвигах тарского питомца.

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх