В Омске отменен семинар известного йога и актёра сериала «Последний из Магикян» из-за обвинений в педофилии

Билеты на мастер-класс Гусенгаджиева продавались омичам по цене от 5500 до 13500 рублей.

В Омске отменен семинар йога и актера сериала «Последний из Магикян» Мухтара Гусенгаджиева, которого арестовали после обвинения в педофилии, об этом пишет портал НГС.Новости.

 

Как сообщили организаторы гастролей Мухтара Гусенгаджиева, в Омске он должен был выступить 28-29 ноября в областном Экспоцентре. Билеты продавались по внушительной цене: от 5 500 рублей до 13 500 рублей.

 

Как сообщает портал со ссылкой на ТАСС, 19 сентября Мухтара Гусенгаджиева задержали по подозрению в изнасиловании 10-летней девочки. Заявление в полицию подала мать пострадавшей. По данным следственного управления СК РФ по Москве, 51-летнему мужчине предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Обвиняемого арестовали.

 

На промо-сайте семинара сообщается, что Гусенгаджиев занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый гибкий мужчина в мире. Кроме того, написано, что он лично тренировал Мадонну, Памелу Андерсон и Деми Мур и снялся более чем в 30 фильмах.

4790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх