Участковый пострадал во время взрыва газа в жилом доме в Омске в Порт Артуре

Полицейский приехал на вызов вместе с газовщиками.

Вчера вечером трагедия случилась в Ленинском округе. Как писал ТОП55, в одной из восьми квартир жилого дома взорвался газ и перекрытия между двумя этажами старого дома  обрушились.

 

По последней информации, погиб владелец квартиры, где произошла утечка газа. (Предположительно взрыв спровоцировал сам погибший из-за проблем со спиртным и наркотиками.) Еще шестеро человек пострадали. Среди них - участковый и два сотрудника газовой службы.

 

Вечером 22 сентября жильцы дома вдруг почувствовали острый запах газа. Они позвонили в полицию и аварийно-спасательную службу. Приехавшим по вызову газовщикам владелец квартиры, где произошла утечка газа, Александр Ефимович дверь не открыл, крикнув, что у него все в порядке. Но сильный запах газа шел именно из-за этой двери.

 

Прибывший по вызову участковый пытался вступить с мужчиной в контакт через окно и уговорить Ефимовича открыть дверь, но безуспешно. В итоге на месте было принято решение взломать дверь. Ворвавшись в квартиру №6, полицейский и газовщики увидели, что в кухне от плиты отсоединен газовый шланг. И в этот момент Ефимович неожиданно прикурил. Раздался взрыв...

11250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх