Виновник взрыва жилого дома в Омске - возможно, самоубийца

http://www.bk55.ru/news/article/59097/
Фото с сайта bk55.ru
Генеральный директор «Омскгоргаза» поделился подробностями взрыва на улице Тепловозная.

Тревожный звонок о запахе газа в подъезде поступил в диспетчерскую службу городской газовой службы в 19.40. Прибывшая на место происшествия бригада оперативно перекрыла наружные газопроводы и после небольшого расследования установила источник утечки. Им оказалась квартира Александра Ефимовича. Сорокапятилетний омич пил, злоупотреблял наркотиками и регулярно вступал в конфликты с соседями.

 

Генеральный директор «Омскгоргаза» Павел Разваляев в интервью одному из телеканалов сообщил, что на момент входа в квартиру газовиков газовые краны были открыты, а шланг отсоединён от плиты. Взрыв, прогремевший сразу же после входа в квартиру сотрудников «Омскгоргаза», был вызван самим Ефимовичем: по показания очевидцев, тот закурил. Или попытался подобным разрушительным образом покончить с собой; генеральный директор «Омскгоргаза» подтвердил версию о суициде, высказанную несколько часов назад Вячеславом Двораковским.

6670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх