Омский губернатор шокирован предвыборным чёрным пиаром

http://test.kvnews.ru/cache/img/stRateably_650x325_0/gk150610_090.jpg
Спустя день после инаугурации Виктор Назаров встретился с журналистами, сделав несколько заявлений.

Встречу с прессой Виктор Назаров провёл сегодня, двадцать третьего сентября. Разговор на встрече шёл о взаимоотношениях журналистов и власти, проблемах региональных издательств. Упомянул губернатор и прошедшие недавно выборы, особо отметив высокий уровень чёрного пиара. Последний особенно огорчил областного начальника.

 

- Наша задача была провести предвыборную кампанию без грязи. Но когда прорывались отдельные журналистские статьи... - намекнул губернатор на публикации, вызвавшие его недовольство. И немедленно перешёл в контрнаступление: - Это правда, что вас редактор заставляет? Если у вас свое личное мнение, то вы все равно обязаны подчиниться мнению редактора? Вам не стыдно потом за свои статьи? Надо давать право самовыражения.

 

Рассказывая молодым журналистам о тонкостях маневрирования между требованиями начальства и человеческим долгом, Виктор Назаров привёл пример из собственной молодости.

 

- Я очень долго работал следователем. Всегда надо находить золотую середину, когда тебе не стыдно за твою профессию, - заявил Назаров. - Когда людей я доводил до суда, они потом приходили отсидевшими и говорили мне: «Ты был человеком. Ты меня не унижал».

 

Чёрный пиар в ходе прошедших выборов использовали все кандидаты, не исключая и команду Виктора Назарова. Подконтрольный правительству сайт «СуперОмск» регулярно размещал негативные публикации об Олеге Денисенко - основном сопернике нынешнего губернатора. Публикация негативных материалов регулярно происходила и на официальном сайте «Омской Правды», также финансируемом областным правительством. В тот момент, судя по всему, кандидата Виктора Назарова это не напрягало.

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх