Молодая жительница области родила дочку на трассе Омск - Муромцево

Чтобы ей помочь, стражам порядка пришлось ненадолго перекрыть трассу.

Вчера около пяти вечера к инспекторам ДПС на трассе Омск - Муромцево обратился водитель «Газели». Мужчина взволнованно сообщил, что везет в роддом дочь, но в пути у нее начались схватки, в связи с чем помощь нужна как можно скорее.

 

Инспекторы ДПС капитан полиции Алексей Смагин и старший лейтенант полиции Борис Вашурин установили и постоянно поддерживали связь с оператором скорой помощи и были готовы принять роды сами, если медики не успеют к девушке.

 

К счастью, внезапно на трассе появился автомобиль скорой помощи, который ехал мимо по случайности. Стражи порядка перекрыли дорогу и помогли девушке перебраться в микроавтобус, на котором ее повезли в Омск.

 

В результате в родильное отделение Омской областной больницы были доставлены уже два пассажира - мама и ребенок.

 

По словам инспектора ДПС Алексея Смагина, такая ситуация за продолжительное время службы произошла впервые, появлению на свет малышки (девочку назвали Машей) он рад и вместе с напарником обязательно приедет на выписку к молодой маме.

5400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх