Омская полиция взяла на контроль инцидент с дракой и стрельбой «стопхамовцев» и водителей

«Разборки со стрельбой» не укрылись от внимания стражей порядка.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера днем на проспекте Маркса в районе Транспортной академии между активистами движения против стихийной парковки «СтопХам» и группой автомобилистов возник конфликт, результатом которого стала драка  (предположительно, автомобилисты избили одного из представителей «СтопХама»), причем одна из сторон оказалась вооружена.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 22 сентября, днем полицейских действительно вызывали на указанное место из-за драки. Об этом пишет НГС.Новости.

 

«В результате одна из сторон написала заявление в полицию. «У одного из людей был диагностирован ушиб мягких тканей головы», - пояснили в УМВД и добавили, что началась доследственная проверка.

 

Информация о потасовке появилась в соцсети «ВКонтакте» в нескольких пабликах города (таких как «Аварийный Омск», «ЧП Омск» и других) вместе с любопытной видеозаписью, сделанной во время рейда участников движения «СтопХам», который проходил в Омске 22 сентября. Как пояснили активисты, при попытке наклеить на один из автомобилей традиционный круглый стикер «СтопХама» с надписью «Плевать на всех! Паркуюсь, где хочу» завязалась драка. Активист Артем Сартаков пояснил, что оружие выпало у кого-то из участников потасовки, но из него никто не стрелял. По его словам, обе стороны конфликта написали заявления в полицию: одни - из-за повреждения автомобиля, вторые - из-за избиения.

9810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх