Омич ограбил «Магнит» и был отпущен

Настигло ли его наказание, пока неизвестно (ФОТО).

Новость о краже разместил в группе «ЧП Омск» пользователь, пожелавший остаться неизвестным. Аноним пишет, что в его присутствии некий мужчина решил обворовать супермаркет «Магнит» у Первомайского рынка. На кассе охранник, заподозривший неладное, потребовал у молодого человека расстегнуть куртку, под которой нашлись две большие пачки кофе «Нескафе», копченая колбаса и другие продукты.

 

 

 

Далее, по словам очевидца, события развивались так: «Охранник просто спросил: «Это всё? И будете ли оплачивать?». Воришка ответил, что нет. И, расплатившись за другие продукты, спокойно ушёл. Ни милиции, ни наказания он не понёс. Он просто ушёл и охранник даже не пытался его тщательно досмотреть или остановить. Так, наверное, и будет продолжать воровать», - пишет автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

 

 

В комментариях омичи резко осудили действия молодого человека, но также отметили, что охранник, несмотря на негодование автора, действительно поступил по закону, который запрещает задерживать покупателя, только если он был пойман за руку. Другие подписчики отметили, что, возможно, сотрудник магазина просто не решился вступить в конфликт с молодым нарушителем порядка. Вероятно, в дальнейшем работники «Магнита» обратились в полицию с заявлением о попытке кражи, но эта информация пока не подтверждена. 

7380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх