Официантка из омского кафе «Елки-Палки», в которое врезался внедорожник, в больнице с тяжелыми травмами

Когда произошла авария, 20-летняя девушка принимала заказ.

Работница кафе «Елки-Палки» на Орджоникидзе, в которое накануне врезался внедорожник, находится в БСМП-1 с тяжелыми травмами. Всего пострадало три девушки: две официантки и посетительница, передает НГС.

 

В момент аварии гостья за столиком делала заказ. Как отметил директор кафе Евгения Ковбина, ее спас диван, став для нее своеобразным «щитом», защитившим от въехавшего в боковое окно автомобиля.

 

Одной из официанток удалось спастись буквально чудом: в последний момент она отскочила в сторону, отделавшись в итоге растяжением связок. Что касается серьезно пострадавшей девушки, которая во время ДТП принимала заказ, у нее диагностирована открытая черепно-мозговая травма. У девушки загипсована нога от бедра до стопы, девушка не может ходить.

 

23-летний водитель автомобиля Volkswagen Touareg, который 22 сентября в 21:40 врезался в трактир на ул. Орджоникидзе, 1, на связь с руководством заведения не выходил. Кафе закрыто, подсчитывается ущерб. Представители заведения планируют подавать судебный иск.

12850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх