Омичам рассказали правду о «грязной» укладке городского асфальта

Скриншот: Видео YouTube ("Видеорегистраторы в Омске")
По рассказам самих работников дорожного «промысла», зачастую «подложка», на которую кладется покрытие, попросту игнорируется. Вместе с ее нелицеприятным содержимым.

В одном из городских сообществ в соцсетях появилось видео, как минимум частично раскрывающее «подноготную» региональных особенностей укладки асфальта. Остросюжетная короткометражка, посвященная превратностям судьбы дорожных работников и в дальнейшем - автолюбителей, рассказывает о ремонте покрытия по адресу проспект Комарова, 27/1.

 

«Положили на воду, его даже укатать нельзя», - простодушно прокомментировал свой труд дорожный работяга, напоследок сравнив плоды своей деятельности с содержимым канализации.

 

Исходя из видеозаписи, рабочий не понаслышке знает об «огрехах», если не преступности подобного метода работы, но противиться не может, ведь правила продиктованы руководством. По признанию мужчины, он бы и рад подарить горожанам качественные дороги, да надо кормить семью…

4570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх