Бред Питт и Анжелина Джоли усыновляют седьмого ребенка

Изначально Джоли уговаривала мужа принять в семью сразу троих мальчиков из Сирии, однако актер пока не готов к такому большому количеству детей.

Еще в феврале этого года в СМИ появились слухи о том, что голливудская пара Анжелина Джоли и Бред Питт подумывают об усыновлении ребенка из Сирии. И вот стало известно, что юридическая сторона вопроса практически разрешена: документы подписаны и дело осталось за малым. Однако для того, чтобы мальчик наконец перебрался в свою новую семью к Питту и Джоли, нужно подождать еще около пяти месяцев.

 

Также стало известно, что изначально Джоли настаивала на том, чтобы усыновить сразу троих детей из Сирии, братьев-сирот, которых она встретила во время поездки в лагерь для беженцев. Однако Питт пока не готов к тому, чтобы стать отцом сразу девяти детей. Воспитывать девятерых детей вместо шестерых - чересчур для него.

 

- Бред не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Энджи не стала спорить - она поняла, что это не сработает, - заявил инсайдер в интервью одному из таблоидов.

8530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх