Омичу, выбросившему из окна собственного ребенка, ужесточили наказание

Подсудимый так и не признал свою вину.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда рассмотрела дело в отношении 30-летнего омича, который в состоянии наркотического опьянения выбросил своего трехлетнего ребенка из окна третьего этажа.

 

Прокуратура, подавшая апелляцию, настаивала на ужесточении наказания.

 

«Судебная коллегия изменила приговор суда первой инстанции, исключив в качестве смягчающего обстоятельства наличие у осужденного малолетнего ребенка, и применив отягчающее обстоятельство - совершение преступления в отношении несовершеннолетнего его родителем», - сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

 

По окончательному решению суда, Александр Лишефай ближайшие 8,5 лет (на шесть месяцев больше, чем по решению суда первой инстанции) отправится в места не столь отдаленные, причем отбывать срок преступник будет в колонии строгого режима, кроме того, ему назначено ограничение свободы сроком на один год.

 

Напомним, мужчина выбросил сына из окна 16 марта 2015 года. Находясь в наркотическом опьянении, папаша почувствовал, что в квартире пущен газ, и в затуманенный химией мозг не пришло ничего лучше, чем выбросить несчастного ребенка из окна. Малька чудом спас прохожий.

 

В свою очередь, подсудимый не признал вину, заявив, что действовал исключительно из благих намерений и пытался спасти ребенка.

3070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх