Измену можно простить

Так считает Евгений Стычкин, сыгравший одну из ролей в новом киносериале «Измены», стартовавшем в понедельник на ТНТ. Он рассказал, как работалось с голливудским режиссером на съемках фильма и порассуждал о взаимоотношениях мужчин и женщин.

21 сентября на телеканале ТНТ стартовал киносериал «Измены», в нем роль Юрия исполнил Евгений Стычкин.

 

- Евгений, кто ваш герой в сериале «Измены», чем занимается?

 

- Юра типичный представитель бизнес-элиты, вполне адекватный человек, следит за собой, хочет быть модным, хочет долго жить. Он любит свою жизнь. Не то что бы невероятно влюблен в жену, но привык к ней: она высокая, красивая, хорошо одета.

 

- Насколько Вы понимаете своего героя, оправдываете ли его поступки?

 

- Мой герой Юра заточен на зарабатывании денег и стремится забраться повыше по общественной лестнице: разбогатеть, иметь прекрасную жену, хорошую машину, квартиру, уметь кататься на горных лыжах и ходить на яхте. В этом своем стремлении он позабыл главные ориентиры, растерялся. Поэтому он живет с женщиной, которую когда-то любил, а теперь ему достаточно того, что она ему принадлежит. Она, наверное, его изначально любила, но теперь уже не помнит за что. Они понимают, что одиноки, что тратят свои прекрасные, единожды данные Богом жизни на какую-то ерунду. Понимают, что есть подвох, а в чем - разобраться не могут. И на протяжении всех 16-ти серий активно разбираются.

 

- Какова мораль киносериала «Измены»?

 

- Если нужна мораль, так это к Крылову. А тут каждый вытянет для себя то, что захочет. Одни посмеются, другие задумаются - правильно ли они проживают свои жизни?

 

- Каково было работать с голливудским режиссером Вадимом Перельманом?

 

- Великолепно. Он талантливый, блистательный, умный, ироничный, очень профессиональный человек. Даже само его присутствие на съемочной площадке заставляло работать всю съемочную группу в 4 раза лучше, чем мы привыкли.

 

- Присутствует ли у него некая западная методология, которая отличается от российских режиссеров?

 

- У него есть привычка к западной готовности, к западной дисциплине, и мы должны были этому соответствовать. Что не мешает ему при этом идти на импровизацию, что-то перепридумывать, сходить с протоптанной тропинки. Но эта тропинка есть, и она придумана заранее, она готова.

 

- А как вы думаете, кто чаще изменяет - мужчины или женщины?

 

- Я не знаю. Принято считать, что чаще изменяют мужчины, но я думаю, что это не совсем так. Просто мужчины чаще хвастаются, воспринимая измену, как свою победу. Мужчине найти партнершу труднее, потому что мужчина чаще находится в официальном поиске. А женщине стоит только подмигнуть.

 

- Можно ли простить измену?

 

- Думаю, можно, потому что главные эмоции, которые испытывает ревнивец - это собственническое негодование, боязнь того, что тот, с кем тебе изменили, интереснее, лучше. Что сегодня, ложась с тобой в постель, жена будет думать: «А Петя позабористее, чем мой-то». С такими мыслями надо расставаться в любом случае.

 

 

Фото: ТНТ


СПРАВКА:

Евгений Стычкин - актер театра и кино. Родился  в 1974-м году. Отец –  переводчик-синхронист, мама ( Ксения Рябинкина) –  балерина  Большого театра.Заниматься в  театральных студиях Евгений начал с  детства.В 1989-м  отнес документы во ВГИК,куда поступил на коммерческое отделение.Сыграл в фильмах «А поутру они проснулись», «Апрель», «Холостяки», «От 180 и выше», «День денег», «Флэш.ка», «Один в Новогоднюю ночь» и др.Всего пока исполнил в кино более тридцати ролей, а также поучаствовал в качестве актера озвучки в создании русскоязычных версий  зарубежных картин.
Есть трое детей от первого брака с пианисткой Екатериной Сканави. Сейчас женат на актрисе Ольге Сутуловой.

19470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх