Омский театр драмы чуть-чуть не дотянул до лидирующей десятки в рейтинге лучших

http://www.mamochka55.ru/_pu/3/81579014.jpg
Но среди 1 105 «храмов Мельпомены» он все же занял вполне почетное место.

Омский государственный академический театр драмы оказался в числе 50 лучших театров России по мнению пользователей Рунета.

 

Такой рейтинг по случаю открытия нового театрального сезона составил сервис рекомендаций Yell.ru, сообщает пресс-служба компании.

 

В нашей стране функционирует 1 105 театров, из них в Москве — 378, а в Санкт-Петербурге — 174. Yell-рейтинг составлен на основе отзывов пользователей, которые помогают найти людям лучшие места в своём городе. Из 1 105 театров россияне в тройке лидеров назвали московский «Театр кошек Куклачева», «Иркутский государственный музыкальный театр им. Н.М. Загурского» и ярославльский «Государственный академический театр драмы им. Федора Волкова».

 

«Рейтинги Yell составляются сложной автоматической системой, учитывающей множество критериев. Например, количество, качество, актуальность отзывов, оставленных за все время присутствия компании на Yell.ru. На нашем сайте можно найти информацию практически о любом российском театре: описание, фотографии, контакты, отзывы, рейтинг, всё, что угодно», — комментирует президент компании Матиас Эклеф.

 

Омский драмтеатр на почетном одиннадцатом месте. Его обогнали, помимо вышеназванных, театры из  Перми, Петербурга,Ульяновска, Краснодара, Челябинска, Ростова и Нижнего Новгорода. А вот «Новосибирский театр оперы и балета» оказался только на 26-й строчке рейтинга. Замыкает топ-50  «Республиканский театр кукол», расположенный в городе Йошкар-Ола.

11033

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ООО28.09.2015 17:55:05
Вот вам и культурная столица! Уступить Ульяновскку, Перми и Краснодару — позор!
Я28.09.2015 18:18:21
А на первом месте куклачев и кошки…
98703.10.2015 09:14:43
рейтинг отражает ситуацию в стране. когда людям тяжело живется, они ходят в цирк и на оперетту. это заметили психологи. театр кошек — тот же цирк, только на сцене. оперное искусство и драма — менее развлекательны, если это не комедия.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх