В интернете появились первые сайты, продающие сухую водку

http://www.destileriasjoaquinalonso.com/wp-content/uploads/2012/10/coteles.jpg
Но Госдума может запретить реализацию порошкового алкоголя в России: его некоторые эксперты считают замаскированным наркотиком.

Американская компания Lipsmark LLC настроена в следующем году продавать в России Palcohol — порошок, который просто заливается водой, чтобы получилась водка, ром или коктейль «Космополитен». Но уже сейчас в интернете обнаружили сайты, реализующие сухой алкоголь по дешевке.

 

Московская областная дума в октябре собирается внести в Госдуму законопроект, вводящий табу в России на розничную продажу порошкового алкоголя.

 

«Действие сухого, или порошкового, алкоголя до конца не исследовано, — цитируют председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова «Известия». — Некоторые эксперты считают, что это очередная маскировка для наркотических веществ. К нам обратились представители молодежного парламента Московской области. Они отметили, что в интернете появились первые сайты, реализующие сухой алкоголь. Пачка 20 г стоит от 50 рублей, что делает его доступным для молодежи и других слоев населения, создает опасность для здоровья, а, возможно, и жизни жителей Подмосковья. По мнению молодых парламентариев, даже если эта порошковая смесь не содержит запрещенных веществ, её продажа всё равно принесет вред и повысит уровень алкоголизации, особенно если цена будет доступной».

7970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх