Депутаты обвинили в осенней депрессии пятна на Солнце и предложили лечить её 12-часовым рабочим днём

http://m.kp.by/share/i/12/8298036/big.jpg
Вариант лоботомии народных избранников больше не прельщает.

Наступление осени и сокращение светового дня приводит к распространению у населения депрессии, рассказал «Русской службе новостей» глава Комитета по охране здоровья Госдумы Сергей Калашников. По его словам, человек сильно подвержен смене времени года, влияет на состояние людей всё — от низкого неба до пятен на Солнце. Решение проблемы, по мнению депутата, лежит не в плоскости медикаментов, необходимы в первую очередь психологическая поддержка, добрые слова и трудотерапия.

 

«Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии. Если человек вовлечён в социальную среду, ему грязь, низкое небо как-то не так актуальны. А если он потерял работу, не знает, куда себя девать, то, конечно, низкое небо на него дополнительно влияет», — приводит РСН слова депутата.

 

Кроме этого, Сергей Калашников обрисовал нежелательные альтернативы: «Конечно, можно сделать любому лоботомию, но может быть, не надо».

11914

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ильич27.09.2015 09:11:05
Может все таки лоботамию? и начать с Калашникова???
Валентина27.09.2015 12:15:23
плохеют наши избранники не по дням, а почасам.
ладно бы слабели в коленках, а то больше слабнут головкой.
мимо проходил27.09.2015 14:03:52
За такие зарплаты, как у этого депутата, можно было и космическую версию выложить, а не ограничиваться пятнами на солнце.
ИндиРа27.09.2015 15:23:11
Ну конечно, после 12-часового рабочего дня самый кайф — выйти на грязные, темные улицы без тротуаров, прогуляться мимо помойки с крысами и поприветствовать ставших почти знакомыми местных бомжей. А потом зайти в холодную квартиру без отопления (у нас его еще, например не дали), включить телевизор про Украину и осеннюю хандру как рукой снимет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх