Омский нерадивый папаша задолжал своему ребенку почти 700 тысяч

До недавнего времени мужчине удавалось скрываться от судебных приставов.

Омским судебным приставам наконец удалось поймать на крючок злостного неплательщика алиментов Романа Б. Мужчина задолжал своему 6-летнему сыну 653 тысячи рублей и несколько лет подряд умело скрывал свои счета и место жительства, а также избегал встреч с матерью своего ребенка.

 

В сентябре появились сведения, что у гражданина появился собственный счет в банке, который был немедленно арестован. Когда на счет Романа поступили сумма средств в размере 40 тысяч рублей, руководствуясь законом исполнитель списал деньги со счета и направил на погашение задолженности. После этого нарушитель сам явился в кабинет судебного пристава со словами «Ну всё, я сдаюсь».

 

Места работы и проживания гражданина наконец были установлены. Стало известно, что какое-то время он проживал в Новосибирске, а теперь вернулся в Омск. В качестве причины уклонения от уплаты алиментов он назвал долгое отсутствие работы. Теперь судебные приставы проведут проверку имущественного положения должника.

 

Также часть средств будет ежемесячно удерживаться из заработной платы Романа Б., а средства пойдут на содержание мальчика. Кроме того, Роман Б. был повторно предупрежден об уголовной ответственности, которая может грозить ему, если он вновь предпримет попытку скрыться от приставов.

6711

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc26.09.2015 06:33:23
НерОдивый не может быть "папашей".
Корректора!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх