В дорожной аварии на трассе Омск - Муромцево погиб человек

В результате столкновения водитель ВАЗа получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Водитель иномарки получил незначительные травмы, от госпитализации отказался.

Стало известно о третьей аварии со смертельным исходом, произошедшей за последние сутки. Вчера около девяти часов на трассе Омск - Муромцево столкнулись два легковых автомобиля.

 

Предварительно установлено, что 54-летний житель Нижнеомского района, двигаясь на автомашине ВАЗ-21061 в направлении р.п. Муромцево, на 135 километре автодороги при совершении маневра - поворота налево - не предоставил преимущество встречному транспорту и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Nissan Navara под управлением 45-летнего жителя р.п. Муромцево.

 

В результате столкновения водитель ВАЗа получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Водитель иномарки получил незначительные травмы, от госпитализации отказался. По предварительным данным, исследование крови водителя Nissan Navara на наличие следов алкоголя показало, что он находился за рулем в трезвом состоянии. Тело погибшего направлено в морг для определения причины смерти.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка СУ УМВД России по Омской области.

10590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх