Актер Владимир Селиванов поведал омичкам, какие девушки ему нравятся

И чем его нужно кормить, если путь к сердцу мужчины и правда лежит через желудок. А также, почему он не отмечал свое тридцатилетие, от кого получил в подарок автомат Калашникова и что роднит Вована с Амудсеном.

«Атриум-Кино» отпраздновал свой восьмой день рождения, пригласив в гости Владимира Селиванова, известного омичам по   роли Вована в сериале «Реальные пацаны». В кинотеатре прошел премьерный предпоказ  нового фильма «Воин», в котором Владимир сыграл помощника капитана по кличке Амундсен, после чего актер ответил на вопросы корреспондента ТОП55.

 

-Владимир, в одном из интервью Вы говорили, что наделили героя из "Реальных пацанов" некоторыми своими  личными качествами. Скажите, а какие качества достались Амундсену?

 

-Очень хороший вопрос, спасибо. Амундсен - юнга. У нас и  так оказалось нечто общее.  У него тоже режиссерское образование ( Владимир Селиванов получил в Пермском государственном институте искусства и культуры  специальность «Режиссер театрализованных представлений и праздников»). Но работает мой герой не по специальности. Свою жизнь он связал с морем. Но несмотря на это, у Амундсена осталась тяга к тому, чтобы что-то было в кадре. Поэтому он все снимает на камер.

 

-Скажите, а в реальной жизни Вы тоже все снимаете на камеру?

 

-Камерой я пользуюсь только для Инстаграмма. Иногда просто нужно сделать фото или записать ролики. А вообще, я очень плохой оператор и фотограф.

 

-Не возникало желания самому снять кино?

 

-Есть у меня замысел короткометражки. К сожалению, пока всех тайн я вам раскрыть не могу. Хочется, конечно, работать режиссером. На данный момент я снимаю клипы к своим песням.

 

-Скажите, а чем отличаются ваши герои Вован и Амундсен?

 

-Кардинальных различий в образах нет. Я пытался играть что-то другое, но в кадре я мыслил как Вован.

 

-Расскажите немного о съемках фильма «Воин». Что больше всего запомнилось?

 

-Мне очень понравилось сниматься с Федором Бондарчуком. До участия в съемках, я видел его пафосным. Здесь я увидел его другим. Он, знаете, сохранил какую-то детскость в себе. Для актера это очень важно – уметь сохранить детскость. У режиссера фильма Андрея Андрианова современный подход к этой картине. Кстати, все интервью в фильме не постановочные. Все и правда делали «на ходу». Легко и непринужденно выглядит Сергей Бондарчук. Сейчас в кинематографе эпоха «актеров не актеров». Так и Сергей, не являясь профессиональным актером, он играет сам себя, по сути.

 

-Скажите, Владимир. Не так давно вы упоминали о том, что у вас нет девушки. Что-то изменилось на данный момент в личной жизни?

 

-Нет, на данный момент все так же.

 

-Неужели вас не одолевают поклонницы? Может быть у вас завышенные требования, есть образ идеальной девушки, а среди встреченных никто на него не был похож?

 

-Сложно описать образ идеальной девушки. Часто мы влюбляемся не в таких, каких считаем идеалом. Например, мне нравятся брюнетки, а влюблюсь я в блондинку. Нельзя говорить об идеалах, если дело касается чувств.Под их власть  может попасть любая.

 

-Владимир,  вас пригласили на день рождения «Атриум-кино». А как вы отмечаете свои дни рождения?

 

-Как раз недавно, 22 июля мне исполнилось 30 лет. Вот его я вообще никак не отмечал. Знаете, у некоторых людей есть традиция отмечать только юбилеи, а я из тех, кто юбилеи не отмечает. А вообще, я приглашаю друзей за день до праздника, и мы вместе планируем, что будет завтра.

 

-Может быть был какой-то необычный подарок от ваших друзей или коллег?

 

-Знаете, я почему-то не помню свои дни рождения. Помню, как-то друзья подарили мне ящик деревянный, а в нем автомат Калашникова – это, на самом деле, оказалась бутылка водки.

 

-Планируете еще посетить Омск? И вообще, в каких городах вам понравилось больше всего?

 

-В Омске я раз пятый уже. Самое приятное, что тут у меня есть друзья, которые всегда позаботятся обо мне и накормят. Сложно сказать, какие города лучше. На всех аллеях и набережных  по-своему интересно и "прикольно".

 

-А какое ваше любимое блюдо и кто вас кормит дома, может, сами готовите?

 

-Я всеядный вообще. Последнее время стал ограничивать себя в свинине. Я гурман и очень придирчив к еде. Не люблю жирную пищу. А вот крупнонарубленные салаты приводят меня в восторг. Очень хочу научиться готовить, но не могу заставить себя. Сейчас питаюсь в ресторанах бизнес-ланчами. Но вообще- это плохо, конечно.


СПРАВКА

Владимир Селиванов родился 22 июля 1985 года в городе Лысьва Пермского края. Окончив школу (где участвовал в самодеятельности. КВН), поступил в Пермский государственный институт искусства и культуры на специальность «Режиссер театрализованных представлений и праздников». Стал известен благодаря проекту «Камеди клаб». Пик популярности в карьере Володи пришел с выходом на телеэкраны сериала «Реальные пацаны» на ТНТ. Не женат, занимается йогой.

19600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх