В Омске чуть не повторились истории марьяновского стрелка и самоубийцы-взрывателя вместе взятые

На Ипподромной улице мужчина выстрелил в плечо соседа, а затем грозился устроить взрыв бытового газа (ВИДЕО).

 

Прямо сейчас в соцсетях омичи обсуждают ЧП, которое сегодня произошло в доме на Ипподромной 14, неподалеку от Хитрого рынка. По словам очевидцев, там один из жильцов взял в заложники соседа, открыл бытовой газ и грозился взорвать здание. Своего заложника он ранил в плечо из охотничьего ружья.

 

Некоторые источники сообщают, что мужчина также устроил стрельбу из окна по прохожим и по дверям квартир соседей, однако в соцсетях очевидцы опровергают эту информацию: «Я была в этом доме в гостях. Мы слышали как стрелял мужчина в своей квартире, а не из окон. Когда пошел запах газа, нам сказали сидеть в квартирах и не выходить, нам полиция не дала выйти из дома»  рассказывает очевидица на странице паблика «Аварийный Омск».

 

Возле дома видели несколько карет скорой помощи, пожарную машину и полицию. После прибытия полицейских мужчина покончил с собой, выстрелив из ружья.

 

 Все, застрелился, - сообщает в группе «ЧП в Омске» Роман Винзер. – Соседи говорят, под кайфом был. Полиция говорит, в голову себя.

13461

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc28.09.2015 07:04:17
"Когда пошел запах газа, нам сказали сидеть в квартирах и не выходить, нам полиция не дала выйти из дома" © — это непрофессионализм полиции или пустая болтовня бабы?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх