Казахстан закроет границы для педофилов из СНГ

http://www.ipnews.in.ua/wp-content/uploads/2013/01/22965.jpg
Информацию о гражданах, совершавших развратные действия в отношении несовершеннолетних, казахские пограничники начнут получать уже в следующем году.

Инициативу казахстанских властей озвучил заместитель генерального прокурора республики Андрей Кравченко. По его словам, у пограничников уже сейчас имеется право отказывать во въезде в страну «сексуальным преступникам». Дело за малым - наладить обмен информацией с зарубежными коллегами. «Это очень легко сделать. По странам СНГ мы будем получать информацию уже в следующем году», - передаёт слова Кравченко портал «Тенгриньюз».

 

Казахстанские правоохранительные органы уже получают подобную информацию от Интерпола. После синхронизации баз данных правонарушений со странами СНГ, заявил заместитель генерального прокурора, пограничники смогут гораздо легче выявлять людей, осуждённых за сексуальное насилие и педофилию, и отказывать им во въезде в страну.

 

Одной из причин подобной строгости может являться возросшее количество сексуальных преступлений, совершённых в Казахстане в отношении несовершеннолетних; за четыре последних года их число, по данным силовых структур, выросло в два раза.

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх