«Омскгражданпроект» претендует обойти шесть конкурентов ради проектирования школы «Сколково» в Пермском крае

http://old.kvnews.ru/cache/img/stRateably_650x325_0/Lyubchich_-_meriya.jpg
Компания Ивана Любчича подала заявку на участие в конкурсе. Победитель займется разработкой проектной документации для нее.

Временная комиссия по проведению закупок АО «Корпорация развития Пермского края» накануне вскрыла конверты с заявками на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Комплекс зданий «Школа Сколково в Пермском крае», сообщает «Коммерсантъ».

 

По информации издания, на участие в отборе претендуют семь компаний. В конкурсе принимает участие и омская компания - ОАО «Территориальный проектный институт «Омскгражданпроект» (генеральный директор Иван Любчич). Она предложила выполнить работы за 42,4 млн руб. Стоит отметить, что самая высокая цена договора была предложена санкт-петербургской компанией АО «ЭлТех Спб» – 44,635 млн рублей.

 

Согласно техническому заданию, на первоначальном этапе планируется разработка эскизного проекта, который будет включать не менее 2-х вариантов объемно-планировочных решений (цветовое и конструктивное решение). Подрядчику также необходимо выполнить инженерные изыскания на участке предполагаемого размещения объекта, необходимые для проектирования и получения положительного заключения экспертизы.

 

После расчета потребляемых нагрузок утвержденного варианта зданий подрядчик перейдет на этап разработки проектно-сметной документации. В заключение работ проект должен получить положительное заключение Управления государственной экспертизы Пермского края. Итоги проекта будут подведены 14 октября этого года. Работы должны быть выполнены в течение 200 дней с даты подписания договора.

4470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх