В Омске начальница почтового отделения похитила деньги подписчиков

http://tr.stockfresh.com/thumbs/lucadp/5132962_su%C3%A7-haber-bir-gazete-ekran.jpg
Без вожделенных печатных изданий остались три жителя Омской области.

Начальница сельского отделения почтовой связи «Уралы» 34-летняя Светлана Егорова подозревается в хищении денег с использованием служебного положения. По версии следствия, на протяжении первой половины 2015 года Егорова обманула трёх местных жителей, желавших оформить подписку на периодические издания. Более двух тысяч рублей, полученных от жадных до периодики клиентов, она направила не в кассу Тюкалинского почтамта, а в собственный карман.

 

Материалы проверки прокуратура направила в следственные органы. В отношении алчной начальницы возбуждено уголовное дело, ей грозит до шести лет лишения свободы.

 

Как сообщила пресс-служба УФПС Омской области - филиала ФГУП "Почта России", предприятие оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании дела в отношении бывшего начальника сельского отделения почтовой связи "Уралы" Тюкалинского почтамта.

 

Также  "аппаратом управления Филиала разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами Филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи".В компании также уверили, что подобного рода правонарушения не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

4240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх