В Омске самозванцы портят репутацию местной ремонтно-монтажной фирмы

Горе-отделочники прикрываются именами и фамилиями сотрудников, а также наименованием известной в городе компании, но оказывают некачественные услуги.

Некоторое время назад в редакцию газеты «Новый курс» поступил звонок от омички, которая пожаловалась на ремонтную бригаду. Она нашла их телефон в рекламной листовке, вызвала «мастеров», заплатила деньги, не заключив договор, а за доверчивость поплатилась: ремонтом ванной комнаты  осталась недовольна, но устранять недочеты ей отказались, как и возвращать гонорар.

 

Корреспонденту редакции потерпевшая предоставила контакты фирмы, якобы называвшейся «Сервис Строй», и лица, ответственного за проведение ремонта в доме женщины. Некий Вадим Анатольевич Ч.  дал журналисту подробный комментарий по поводу произошедшего конфликта, в котором попытался реабилитировать качество услуг. Но, как выяснилось позднее, ввел в заблуждение и корреспондента...

 

После публикации материала в газете в редакцию обратилась директор вышеуказанной фирмы. По ее словам,  фирма  «Сервис Строй» никакого отношения к данному инциденту не имеет, а Вадим Анатольевич не мог дать никаких комментариев по данному вопросу, так как отсутствует в городе. Судя по всему,  его именем представился самозванец.

 

«Я просто в шоке от произошедшего. Получается, что теперь люди будут бояться к нам обращаться. Жители просто перестанут нам доверять и будут постоянно перепроверять информацию, а в ту ли организацию они обратились», - прокомментировала руководитель.

 

Таким образом вскрылось, что в Омске орудует бригада, которая прикрывается добрым именем  компании «Сервис Строй». Пытаясь заполучить клиентов, они вводят в заблуждение омичей и порочат репутацию известной организации.

 

Но это уже в компетенции правоохранительных органов и антимонопольщиков, а не журналистов... Из похожих дел, разбираемых УФАС, можно припомнить, например, недавний конфликт по поводу незаконного использования бренда сыра «Омичка» алтайским бизнесменом. В середине сентября управление ФАС по Алтайскому краю оштрафовало предпринимателя Владимира Емелина за незаконное использование товарного знака.

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх