В Омске продавали ацетоновую водку

http://m.moe-tambov.ru/image/news/325743_s1.jpg
Полицейские прикрыли лавочку, где торговали ядовитым пойлом.

В поселке Солнечный местные жители «сдали» рецидивистку, специализировавшуюся на изготовлении спиртосодержащего пойла. Они рассказали полицейским, что женщина торгует алкогольными напитками в одном из частных домов по ул. 2-я Любинская.

 

У нее стражи порядка изъяли ядовитую «водку» объемом 5 литров. В Омске возбудили уголовное дело по признакам производства и сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности. «Данная продукция была направлена на химико-токсикологическое исследование. Экспертиза показала, что жидкость содержит технический спирт и ацетон, а ее употребление опасно для жизни и здоровья. Продавец запрещенной продукции, 47-летняя жительница Кировского округа, допрошена в качестве подозреваемой. Инкриминируемая ей статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет», - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Кстати, в 2013 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за это же преступление.

12552

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич30.09.2015 10:24:50
А когда в другой части старого Кировска прикроют известную многим лавочку по продажи пойлом? Все оснований нет? В этом случае нашлись основания даже дело возбудить уголовное.
Елена30.09.2015 10:29:35
Один случай на миллион. Почему то наши органы знают о "ядовитых пойлах" и ничего не предпринимают в деревнях нашей области люди гибнут, ну и пусть гибнут думает наша полиция. Еще и в главы поселения баллотируются те кто торгует пойлом и вся его родня.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх