Вячеслав Двораковский плетется в хвосте рейтинга мэров городов

http://www.asfera.info/files/Fck/file/Person/84dvor_big.jpg
Он почти «в десятке» - с конца списка и назван... Виктором.

Вячеслав Двораковский занял 75 место из 86-ти возможных в сентябрьском рейтинге.

 

Его составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг». Он опубликовал итоги очередного исследования, в котором даны оценки деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за сентябрь.

 

При этом аналитики проводили мониторинг материалов открытых источников и инсайдерской информации, а также руководствовались мнениями региональных и федеральных экспертов.

 

Мэру Омска «Рейтинг» из-за «имиджевых потерь» присвоил лишь 75-е место. Причем переименовали главу нашего города почему-то в Виктора, видимо, перепутав его имя с губернаторским.

 

«Информационное поле накрыла волна слухов об его отставке, - комментируют исследователи. - Мэр назвал эти слухи «фантазией». Однако подобные «утечки» данных происходили и раньше, поэтому можно говорить о целенаправленном создании негативного информационного фона. Как правило, подобная ситуация служит верным признаком раскола (явного или скрытого) местных элит».

 

В то же время уточняется, что в сфере управления городским хозяйством серьезных изменений не произошло, на первом плане по-прежнему проблемы, связанные с дефицитностью бюджета и оптимизацией расходов.

 

«Что же касается политических перспектив Двораковского, то в ближайшем будущем, он, скорее всего, сохранит свой пост. Если не произойдёт ничего чрезвычайного, смена власти в региональном центре станет возможной в 2017 г., когда вступят в силу поправки к Уставу Омска. Они предполагают отмену прямых выборов мэра и избрание его депутатами гордумы из числа кандидатов, принимающих участие в конкурсе», - дают свой прогноз эксперты на russia-rating.ru.

 

Первое место в рейтинге отдали Ильсуру Метшину, главе Казани, замыкает список  мэр Читы Владимир Забелин.

9954

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex30.09.2015 08:47:44
Это жалкое подобие развалил весь Омск, дороги производство культуру образование медицину, это не понятное существо не о чем:)
Alex30.09.2015 08:49:15
Это, "ОНО" превратило Омск в клоаку.
Любовь30.09.2015 09:03:22
Неужели есть ещё хуже? Человек который ничего не делает для города. При нем- Омск стал не пригодным для проживания. Позор такому мэру!
Конь30.09.2015 09:35:32
Седьмой по количеству жителей и 75-й по уровню управления!
Это не про Омск, это город Двораковск.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх