В Омске сын прокурора Шишкина, учинившего аварию на трассе Называевск - Исилькуль, не понесет никакого наказания

Он признал свою вину, но наказания ему удалось избежать.

Суд закрыл дело Владимира Шишкина, ставшего виновником произошедшей этой зимой аварии на трассе Называевск - Исилькуль. Напомним, что 21 февраля 2015 года сын прокурора Называевского района Владимир Шишкин на BMW на большой скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo, в котором находилась семейная пара со своей 2-летней внучкой. Они в тяжелом состоянии были доставлены в Называевскую больницу. Мужчина получил сотрясение мозга, повредил шейный позвонок и порвал связки под коленом, женщина получила сотрясение мозга, многочисленные раны на лице, пробила голову и сломала руку, а ребенок сломал руку и сильно ударился головой. Шишкин отделался незначительными травмами.

 

Уголовное дело, возбужденное по действиям Шишкина, было закрыто сразу же после того, как его открыли: он попал под амнистию к 70-летию Победы. Известно, что семья пострадавших собирается подать гражданский иск, чтобы взыскать материальный и моральный ущерб. Однако сельчане обеспокоены тем, что дело не сдвинется с мёртвой точки: его будут рассматривать в Называевске, где отец Шишкина занимает должность прокурора.

6130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх