Омские полицейские навестили малышку, которой помогли появиться на свет

Девочка родилась в автомобиле инспекторов ДПС.

Инспекторы ДПС Алексей Смагин и Борис Вашурин навестили новорождённую Машеньку, для которой едва не выступили в роли акушеров. Неделю назад, 22 сентября, Вашурин и Смагин несли службу на трассе Омск – Муромцево. Вдруг у их поста остановилась «Газель».

 

Водитель микроавтобуса в панике сообщил, что у его дочери, которую он сейчас везёт в роддом, начались преждевременные роды. Алексей и Борис связались с оператором «скорой помощи» и уже готовы были принять новорождённого. Но вдруг заметили проезжавшую мимо «скорую», возвращавшуюся с вызова. Инспекторы ДПС воспользовались подарком судьбы и остановили машину. Именно внутри этого автомобиля роды у сельчанки приняли квалифицированные медики. Затем мать и новорождённую девочку доставили в роддом.

 

Накануне, 28 сентября, Смагин и Вашурин побывали в гостях у маленькой Маши. Они поздравили её маму и папу с рождением дочки и вручили им цветы. А Маше подарили фирменный презент – автолюльку. Это защитное устройство, которое позволяет перевозить младенцев в автотранспорте.

3750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх