Видео, в котором сын депутата на машине «ныряет» в кафе «Елки-палки», появилось в сети

Водитель авто, ехавшего позади внедорожника, решил помочь администрации заведения в следствии.

 

Обнародовано видео аварии с «Фольксфагеном Турег», наделавшей немало шуму в СМИ и соцсетях на прошлой неделе. Видеорегистратор машины, которая ехала за внедорожником, запечатлел тот самый момент, когда автомобиль на полном ходу въехал в кафе «Елки-палки».

 

Владелец видеорегистратора, ставший невольным свидетелем происшествия, сам принес в кафе ролик, который может помочь следствию разобраться в причинах ДТП.

 

- У нас появилось видео этого въезда. Это запись с видеорегистратора. Накануне к нам постучался мужчина, видеорегистратор в машине которого запечатлел момент столкновения, - пояснила пресс-секретарь «Елок-палок». - Запись мы уже передали ГИБДД.

 

Напомним, что инцидент произошел 22 сентября. За рулем автомобиля, протаранившего здание кафе, находился сын депутата Калачинского райсовета Михаила Романова. В результате происшествия серьезные травмы получили официантки заведения, одна из которых до сих пор находится в больнице.

11030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх