Омичи взволнованы случившимся с мужчиной у остановки «Старозагородная роща»

Очевидцев встревожил вид лежащего человека с закрытым лицом в окружении полиции.

Как сообщил около половины седьмого вечера ТОП55 очевидец с места событий, рядом с остановкой «Старозагородная роща» в это время лежало тело мужчины, с головой накрытое курткой, вокруг находилось множество стражей порядка. Одновременно с этим сообщением, городские социальные сети также наполнились вопросами о происходящем. По данным омичей, рядом была и карета скорой помощи.

 

«Скорее всего сердечник, травма при падении получена, если она вообще есть. Пока это предварительная инфа, но проверенная», - сообщает подписчик группы «ЧП Омск» Дмитрий Черноскутов. «Была там часа 1,5 назад, был живой - скорая над ним колдовала!» - добавляет пользователь под ником Ляля Солнечная. Однако, к сожалению, по последним данным, лицо человека было накрыто курткой, и признаков жизни он не подает. Омичи возмущены, что тело мужчины лежит там уже более полутора часов. Подробности случившегося пока неизвестны, но выясняются. 

21162

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Чиж30.09.2015 23:08:50
А вы хотите, чтобы умершего забрали немедленно? Не так все просто. Скорая покойников не забирает, а у следственно-оперативных групп работы по самое не хочу.
Такова жизнь, необходимо терпеть. А госпоже Кисяткиной надо писать, что есть, а не выдумывать возмущения омичей.
Alex01.10.2015 09:28:28
Чижу, Конечно простым людям терпеть, это вислобрюхих сразу заберут и все свободны будут и полицаи и скорая еще и с помпой приедут. А простому можно и сдыхать как во Владике мер, а правильнее сказать про него * приехал и все сразу ему *, а пациент скончался, * он им. Так что куропатка пургу тут не гони.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх