Прекрасная погода закончится в Омске 2 октября

В скором времени жители области смогут увидеть снег.

Сегодня, 30 сентября, в Омске было по-летнему тепло и солнечно, хотя весь месяц был прохладный и дождливый. Лишь 7 дней в большинстве районов Омской области не было осадков, а в Омске было 10 «сухих» дней. Сумма осадков за месяц составила 15-58 мм. Это 43-156 процентов от нормы. Об этом пишет «Вечерний Омск» со ссылкой на метеостанцию Тюкалинска.

 

Самые теплые дни были 9-10 сентября, когда воздух прогрелся местами до +34 градусов, а самые холодные дни - 17-18 сентября и 24-27 сентября, местами похолодало до -1 градуса.

 

«Прогноз погоды на сентябрь оправдался на 100 процентов, - цитирует «Вечерний Омск» начальника Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы Сергея Иванова. - Вот и обещанное второе бабье лето пришло к нам. Правда ненадолго. Уже со 2 октября по всей территории Омской области начнется постепенное понижение температуры. И 3-4 октября с прохождением циклона погода ухудшится. Ожидаются осадки разной интенсивности и сильный порывистый ветер. В периоды понижения температуры в северных районах области возможен снег».

5570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх