Омич средь бела дня украл кошелек у пенсионерки

При задержании вскрылись и другие его преступления.

Накануне утром за помощью к стражам порядка обратилась 63-летняя омичка. За несколько минут до этого на улице Путилова у нее забрали кошелек. Женщина подробно описала злоумышленника, его приметы направили мобильным патрулям, работающим в Кировском округе.

 

Подозреваемого задержали через 15 минут на остановке «Проспект Комарова». В дежурной части его опознала потерпевшая. У мужчины изъяли деньги и банковские карты пенсионерки. Кошелек он выбросил: его нашли у автовокзала.

 

Как оказалось, 34-летний мужчина уже был судим за аналогичное преступление. Кроме того, он оказался причастным к совершению еще одного грабежа: несколько дней назад он лишил кошелька 50-летнюю землячку. Ее кошелек удалось обнаружить у нее дома.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», злоумышленнику грозит до четырех лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

6770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх